Há pouco tempo foi comemorado o Dia da Abelha e mostramos a importância do inseto na gastronomia. O mel está presente no nosso cotidiano, em diversas formas dentro da gastronomia. Mas que tal variar e testar o mel no universo das bebidas? Buscamos algumas receitas incríveis de alguns mestres do uso do mel, do Guaraipo Bar e Cozinha, em Farroupilha. Inclusive o nome do lugar faz referência a uma espécie de abelha nativa. Se trata do novo gastrobar do chef Rodrigo Bellora, agricultor e pesquisador do universo das abelhas.
Abaixo compartilhamos três receitas de drinks surpreendentes pelos sabores e aromas. Separa os ingredientes e mãos à obra!
Esse drink é de autoria dos bartenders do Guaraipo, Felipe Francischini e David Debortoli
Ingredientes:
Modo de preparo:
ZANGÃO
Esse drink é de autoria dos bartenders do Guaraipo, Felipe Francischini e David Debortoli
Ingredientes:
Modo de preparo:
Esse drink que leva o nome do bar é de autoria de Guto Wiesel
Ingrediente:
Modo de preparo:
Deu vontade de brindar com algum desses drinks geladinhos, né? É de surpreender os sentidos, tanto aos amantes de bons drinks, quanto aos apaixonados por mel.
Fonte: Clicrbs