Banner blog pascoa

Trufa de chocolate com Mel

Que tal preparar uma sobremesa deliciosa que combina perfeitamente com a Páscoa? Tão simples como um brigadeiro é uma opção diferente para dividir com a família ou aproveitar como uma sobremesa quando aquela vontade de comer um docinho aparecer.

Ingredientes:

  • 250g de chocolate meio amargo 
  • 120 ml de creme de Leite 
  • ¼ de xícara de mel
  • Chocolate em pó para decoração a gosto 

Modo de preparo:

  • Em uma panela, adicione o creme de leite e o mel e leve ao fogo até levantar fervura. 
  • Em seguida, adicione a mistura e o chocolate picado em uma forma refratária e mexa até que a mistura fique homogênea. 
  • Deixe gelar por ao menos 8 horas, coberto com papel filme. 
  • Para fazer as bolinhas, molhe as mãos com água, porcione com uma colher e as enrole como brigadeiros. 
  • Finalize passando no chocolate em pó e volte à geladeira por mais uma hora.

Rolar para cima