Que tal preparar uma sobremesa deliciosa que combina perfeitamente com a Páscoa? As trufas de chocolate com mel são uma opção diferente para compartilhar com a família ou aproveitar como uma sobremesa quando aquela vontade de comer um docinho aparecer. Além de fácil de fazer, essa receita vai surpreender pelo sabor e textura.
Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo
- 120 ml de creme de leite
- ¼ de xícara de mel
- Chocolate em pó para decoração a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o creme de leite e o mel e leve ao fogo até levantar fervura.
- Retire do fogo e adicione a mistura ao chocolate picado em uma tigela. Mexa até que a mistura fique homogênea.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
- Para moldar as trufas, molhe as mãos com água, porcione com uma colher e enrole como brigadeiros.
- Finalize passando no chocolate em pó e retorne à geladeira por mais uma hora.
Aproveite essas deliciosas trufas e harmonize com uma boa conversa e momentos especiais. Você também pode explorar outras receitas incríveis, como o Panna Cotta de Mel e Limão, disponível no blog da Clube do Mel. Faça parte desse universo e descubra o sabor incomparável de produtos feitos com o melhor do mel.