Receita de nogado de Natal com mel

O nogado é uma receita deliciosa que agrada paladares de todas as idades. Experimente fazê-la na sua casa e conte nos comentários o que os seus amigos ou a sua família acharam da receita.

Ingredientes:

  • 500 g de farinha
  • 6 ovos médios 
  • 500 g de mel
  • 50 ml de azeite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  • Misture a farinha com os ovos e o azeite e amasse até obter uma massa homogênea. Se necessário, polvilhe mais farinha para obter a consistência desejada. 
  • Em uma bancada limpa, enrole e estenda a massa, corte-a em tiras finas e leve-as para fritar no óleo quente.
  • Retire a massa do óleo e escorra sobre papel vegetal e reserve.
  • Leve o mel ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  • Adicione os pedaços de massa no mel e misture-os até que estejam completamente envolvidos por ele.
  • Retire os pedaços do mel e o molde conforme desejar.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva com a decoração de sua preferência. 

Não se esqueça de contar pra gente como ficou, tá? Aproveite os produtos do Clube do Mel e encante os seus convidados.

Rolar para cima