O nogado é uma receita deliciosa que agrada paladares de todas as idades. Experimente fazê-la na sua casa e conte nos comentários o que os seus amigos ou a sua família acharam da receita.
Ingredientes:
- 500 g de farinha
- 6 ovos médios
- 500 g de mel
- 50 ml de azeite
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Misture a farinha com os ovos e o azeite e amasse até obter uma massa homogênea. Se necessário, polvilhe mais farinha para obter a consistência desejada.
- Em uma bancada limpa, enrole e estenda a massa, corte-a em tiras finas e leve-as para fritar no óleo quente.
- Retire a massa do óleo e escorra sobre papel vegetal e reserve.
- Leve o mel ao fogo e deixe ferver até engrossar.
- Adicione os pedaços de massa no mel e misture-os até que estejam completamente envolvidos por ele.
- Retire os pedaços do mel e o molde conforme desejar.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva com a decoração de sua preferência.
Não se esqueça de contar pra gente como ficou, tá? Aproveite os produtos do Clube do Mel e encante os seus convidados.