Clube do Mel

Receita de Doce de Abóbora com Mel

Doce de Abóbora com Mel é uma daquelas iguarias que ou você ama ou detesta. É para os amantes dele que postamos esta receita direto do Cybercook. Sem mais delongas, vamos ao que interessa:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Com uma faca afiada, corte a abóbora em pedaços.

2. Usando uma colher, retire as sementes e as fibras.

3. Em uma panela com capacidade para 4 litros, coloque a abóbora, água, sal e deixe levantar fervura em fogo forte.

4. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.

5. Escorra bem, e deixe amornar.

6. Retire a polpa com a colher e passe pelo espremedor de batatas, fazendo um purê.

7. Coloque de volta na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, para facilitar a evaporação do líquido.

8. Acrescente a manteiga, o mel, a pimenta da jamaica e mexa bem.

9. Sirva a seguir.

Sair da versão mobile