Clube do Mel

Receita de peito de pato com molho de soja, mel e gengibre

Durante a época de festas, experimentar pratos novos deixa ceias e reuniões em família ainda mais especiais. Você já conhecia a receita de pato com molho de soja, mel e gengibre? Teste em sua casa e nos conte o que achou nos comentários.

Ingredientes:

Ingredientes para o molho:

Modo de preparo do pato:

Faça cortes leves na pele do pato e a tempere esfregando o sal e a pimenta sobre ela. Coloque os cortes em uma frigideira, com a pele virada para baixo, e os cozinhe até que estejam dourados e crocantes.
Escorra o excesso de gordura e doure os cortes do outro lado. Retire os peitos de pato da frigideira e os leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Deixe que cozinhem por 5 minutos.

Modo de preparo do molho:

Em uma panela, adicione os ingredientes líquidos (gengibre, pimenta, mel e um pouco da gordura do pato). Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire o peito do forno e o sirva fatiado com o molho por cima.

Não esqueça de contar pra gente como ficou, tá?

Sair da versão mobile